susu 发表于 2014-12-30 09:11:47

新加坡环球发行《苏芮 搭错车 电影原声大碟》

https://www.xiaotian.net/bbs/forum.php?mod=image&aid=4110&size=300x300&key=f428cdb8fa37e621&nocache=yes&type=fixnonehttps://www.xiaotian.net/bbs/forum.php?mod=image&aid=4111&size=300x300&key=f22ea6a13ed40cab&nocache=yes&type=fixnone
《苏芮 搭错车 电影原声大碟》      飞碟唱片(1983)
制作人:李寿全   编曲:陈志远
1.酒矸倘卖无
2.一样的月光(I)
3.是否
4.把握
5.序曲
6.请跟我来
7.新店溪畔
8.变
9.情路
10.一样的月光(II)

马哥 发表于 2014-12-30 10:39:49

我有心事了,这个我也要:lol:lol

马哥 发表于 2014-12-30 10:40:56

当年的台湾版(黑胶唱片)因为侯德健事件删除了《酒矸倘卖无》:dizzy::dizzy:

susu 发表于 2014-12-30 10:46:40

马哥 发表于 2014-12-30 10:40
当年的台湾版(黑胶唱片)因为侯德健事件删除了《酒矸倘卖无》 ...

我到是想买没有这首歌的台湾版,因为我有港版了,这个封面和台版一样,曲目只是多了这首歌。

马哥 发表于 2014-12-30 11:00:08

susu 发表于 2014-12-30 10:46
我到是想买没有这首歌的台湾版,因为我有港版了,这个封面和台版一样,曲目只是多了这首歌。
...

比较有年代感,是吗?

_袋鼠_ 发表于 2015-1-3 14:52:37

郭牛 发表于 2015-1-4 14:56:00

袋鼠 发表于 2015-1-3 14:52
听了下载的APE,音质不好。和黄莺莺一个风格,声音发暗,闷,解析力不行。听的很难受。 ...

袋鼠兄我记得以前的老坛友吧?可是一细看又发现是新手上路。我迷了。呵呵,好久不见。
看了你的介绍,这张我就不买了,反正我有港版的。

_袋鼠_ 发表于 2015-2-23 09:15:12

马哥 发表于 2023-6-9 09:55:55

我没买到/流泪/流泪/流泪

susu 发表于 2023-6-9 11:09:48

马哥 发表于 2023-6-9 09:55
我没买到/流泪/流泪/流泪

新加坡环球发行量很少,音质一般,我港版除了普通版还有24K金碟和蜚声版,台版的没看见有再版过。
页: [1]
查看完整版本: 新加坡环球发行《苏芮 搭错车 电影原声大碟》