千千阕歌 发表于 2021-9-13 03:18:05

求助:哪位朋友有安冬演唱的《漫长故乡路》?谢谢

哪位朋友有安冬演唱的《漫长故乡路》高品质音频?
      此歌收录于老磁带《同一祖先》。

请上传,谢谢!

老高 发表于 2021-9-13 15:37:50

一般像这样的早期的磁带音质都很难尽如人意,不过这盘磁带除了郁钧剑都是我喜欢的歌手。

千千阕歌 发表于 2021-9-14 00:14:00

老高 发表于 2021-9-13 15:37
一般像这样的早期的磁带音质都很难尽如人意,不过这盘磁带除了郁钧剑都是我喜欢的歌手。 ...

嗯,谢谢关注。这盘磁带很经典。

马哥 发表于 2021-9-14 19:53:28

是在这盘卡带中吗?https://www.xiaotian.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3465&extra=page%3D1

千千阕歌 发表于 2021-9-14 20:52:18

马哥 发表于 2021-9-14 19:53
是在这盘卡带中吗?https://www.xiaotian.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3465&extra=page%3D1 ...

是的,马哥,就在这盘卡带中。谢谢您!

davidwu 发表于 2021-9-17 17:40:00

462为何非得是安东的版本,她的声线太硬:P
我还有个韦唯版本的,收录在《我爱--歌星大世界》不少苏越作品。463

davidwu 发表于 2021-9-17 17:44:03

安东的版本464

千千阕歌 发表于 2021-9-17 23:17:36

davidwu 发表于 2021-9-17 17:44
安东的版本464
谢谢您,非常感谢!终于又能听到安冬的这首歌。

千千阕歌 发表于 2021-9-17 23:22:58

davidwu 发表于 2021-9-17 17:40
462为何非得是安东的版本,她的声线太硬
我还有个韦唯版本的,收录在《我爱- ...
谢谢。这首歌,我有韦唯的版本和朱明瑛的版本,也很优美;安冬的版本别具一格。哈哈,总之,各有千秋,众妙纷呈。

千千阕歌 发表于 2021-9-17 23:28:35

davidwu 发表于 2021-9-17 17:44
安东的版本464

谢谢您,现在能正常播放下载了。不好意思,可能刚才是因为网络问题,导致无法正常播放。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:哪位朋友有安冬演唱的《漫长故乡路》?谢谢