马哥 发表于 2022-2-5 10:00:04

#2022虎年新春分享#王晓岭作品选⑤ 迪斯科旋风 《弹响我的六弦琴》插曲

这个合集里的歌曲全部是选自电视剧《弹响我的六弦琴》里的插曲,由王晓岭作词、温中甲编曲并配器。胡晓晴、胡寅寅演唱。

A面:
1、迪斯科旋风(胡晓晴)
2、弹响我的六弦琴(胡寅寅)
3、情缘(胡晓晴)
4、这片蓝天、这片绿地(胡寅寅)
5、惑(胡晓晴)翻唱自邓丽君的《往事如昨》
6、野鹅敢死队(胡寅寅)
7、趁着年纪轻轻的时候(胡晓晴 胡寅寅)
B面:
1、高峰车(胡晓晴)
2、吉他歌手(胡寅寅)
3、十八岁的女孩(胡晓晴)
4、跋涉者(胡寅寅)
5、欢笑(胡寅寅)翻唱自《午夜星河》
6、生活还会重新开头(胡寅寅)
7、难别离(胡寅寅)翻唱自《相见不如怀念》
8、军营男子汉(胡寅寅)

完整版WAV格式下载:**** Hidden Message *****

davidwu 发表于 2022-2-6 08:12:21

解壓縮時候顯示第三首有錯誤 是咋回事:P

八大处一号 发表于 2022-2-5 12:01:49

那些最美的年月,
那些最后的青春。
销磨往事唯所以,
迪斯科与六弦琴。

一一多谢马哥继续推送作品选⑤

东北小王子 发表于 2022-2-5 11:51:24

二胡在流行歌坛很有名,这张专辑值得收藏。

阿东哥 发表于 2022-2-5 13:44:51

都是当年的回忆啊,谢谢小马哥!

一亩田 发表于 2022-2-5 20:07:36

晓岭老师作品太丰富了,当年最风靡的迪斯科也没落下:victory:

巴里奥斯 发表于 2022-2-5 21:48:02

今天看到第五盘王晓岭作品选,我真的服了,马哥yyds:hug:!

春晓秋夜 发表于 2022-2-8 17:16:01

磁带的封面很有时代特色!这部电视剧没有印象,胡寅寅和胡晓晴都是八十年代歌坛当红歌手。

青玉案 发表于 2022-2-9 08:59:57

胡寅寅和胡晓晴80年代红歌手,这卷卡带凝聚了晓岭老师心血,小马哥能否介绍详细些?比如出版时间:lol

青玉案 发表于 2022-2-9 10:38:12

回帖时隐约感觉是1986年出版的,又不敢确定,唯恐说错;P。电影《野鹅敢死队》是86年观看的。
1986年封面设计很有时代特色,很前卫,看着就舒坦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: #2022虎年新春分享#王晓岭作品选⑤ 迪斯科旋风 《弹响我的六弦琴》插曲