_我踏浪而来_ 发表于 2016-9-11 21:45:21

这里就是十多年前小马哥的“怀旧音乐伙伴”吧

小马哥你好,大家都在吗?谢谢你们给我们带来的美好回忆!

马哥 发表于 2016-9-12 11:15:45

这里就是十多年前小马哥的“怀旧音乐伙伴”吧

是啊,已历经好多次改版,欢迎回来~:lol

_我踏浪而来_ 发表于 2016-9-12 23:34:27

马哥 发表于 2016-9-12 11:15
是啊,已历经好多次改版,欢迎回来~
昔日的老歌论坛几乎都消失了,没想到怀旧音乐伙伴还一直坚持到现在,哈哈哈:lol:lol:lol

马哥 发表于 2016-9-13 07:20:21

我踏浪而来 发表于 2016-9-12 23:34
昔日的老歌论坛几乎都消失了,没想到怀旧音乐伙伴还一直坚持到现在,哈哈哈
...

很难得,你还能再循迹找回来,拥抱~:hug:

_丛子茗_ 发表于 2016-9-13 10:19:17

我踏浪而来朋友以前也分享过很多好专辑啊!

_我踏浪而来_ 发表于 2016-9-14 21:48:16

马哥 发表于 2016-9-13 07:20
很难得,你还能再循迹找回来,拥抱~

一看到www.xiaotian.net这个网址就倍感亲切,还记得论坛的迷你服务器,下载FTP里面很多好歌:loveliness:https://www.xiaotian.net/bbs/static/image/smiley/default/loveliness.gifhttps://www.xiaotian.net/bbs/static/image/smiley/default/loveliness.gif

_我踏浪而来_ 发表于 2016-9-14 21:49:55

丛子茗 发表于 2016-9-13 10:19
我踏浪而来朋友以前也分享过很多好专辑啊!
朋友你好啊,谢谢你还记得我!请问那时你在论坛里叫什么名字呢?

_我踏浪而来_ 发表于 2016-9-14 21:55:11

我刚来怀旧音乐伙伴论坛的时候还不到30岁,现在已经40出头了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

马哥 发表于 2016-9-15 08:59:10

我踏浪而来 发表于 2016-9-14 21:48
一看到www.xiaotian.net这个网址就倍感亲切,还记得论坛的迷你服务器,下载FTP里面很多好歌
...
恩恩,是的,那是一段艰难而无比幸福快乐的日子,
迷你服务器,之所以迷你,是因为总共容量才1G,
这对于广大老歌乐迷踊跃分享音乐的需求来说真的是捉襟见肘,
好在不久在大家热情和群策群力之下,硬件上困难很快得到缓解~

马哥 发表于 2016-9-15 09:00:18

我踏浪而来 发表于 2016-9-14 21:55
我刚来怀旧音乐伙伴论坛的时候还不到30岁,现在已经40出头了 ...

越来越念旧了,是吧~ 哈哈~:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 这里就是十多年前小马哥的“怀旧音乐伙伴”吧