怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

【马哥特别分享】:吴越菲、孙鸣洁的歌曲......

扫一扫,手机访问本帖
吴越菲、孙鸣洁是80、90年代深受广大歌迷喜爱的上海歌手,他们曾联袂录制过名叫《空白》歌伴舞卡带专辑。
这里分享其中的几首歌曲:
1、我的小马车(吴越菲)
2、小姑娘(孙鸣洁)
3、吉米来吧(吴越菲)
4、恼人的秋风(孙鸣洁)
↙↙手动点击播放

踩过的脚印
有您支持,更添动力!
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
原来,孙鸣洁这两首歌收录在这个磁带里呀
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

davidwu 发表于 2019-2-23 15:17
孙鸣洁这两首歌收录在那个磁带里呀

就是这盘啊........
回复 点赞

01.快四步    我的小马车
             小姑娘
             吉米来吧
             恼人的秋风
02.快三步    昔日
             光阴的故事
             莱茵河之恋
03.探戈      故乡的云
             午夜的街头
04.慢四步    雁儿在林梢
             在水一方
05.中三步    空白
             爱是你,爱是我
06.伦巴      情人一笑
             燃烧的眼神
             别在沉默
07.慢三步    月朦胧,鸟朦胧
             舞会
08.中四步    台上台下
             青春激荡
             梦

续集     
演唱艺人:景岗山、陈红、高兆强、马李华、王碧晴、王伏丽、孙继鹏

01.快三步
  恋曲
  黄昏放牛
  爱的铃声
02.探戈
  马兰草,马兰花
  酒醉的探戈
03.伦巴
  这种心情
  千丝万缕
  世界需要热心肠
04.慢四步
  掌声响起
  无怨的青春

05.快四步
  男孩
  路灯下的小姑娘
  牵着你那温柔的手
  粉红色的回忆
  信天游
06.慢三步
  蓝星星
  我家在哪里
07.中四步
  校园歌声
  笔友
  水汪汪
  歌中情
08.迪斯科
  祭酒歌
回复 点赞

davidwu 发表于 2019-2-24 07:37
01.快四步    我的小马车
             小姑娘
             吉米来吧

续集,演唱者太弱,不感兴趣,也就没买……
回复 点赞

特别好听的磁带。
回复 点赞

马哥,这个不能链接了。
回复 点赞

高级模式