怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

[CD] 百万畅销大碟——等你回航(中图)

扫一扫,手机访问本帖
龙飘飘-龙腔雅韵 Vol.11 快乐的歌        快乐唱片 1987  编号01036

1、快乐的歌        词:卡斯 曲:张平福 快乐版权
(童声)快乐的歌儿你是否记得?阳光下再次唱起这首歌,往事串串随光阴带走,还记得歌声是多温柔,曾经为你手舞足蹈,跟隋着你来和。(童声)快乐的歌儿你可曾拥有?榕树下你曾握着我的手,轻轻的唱这温馨的歌,还记得眼波是多温柔,曾经为你开心的笑,跟隋着你来和。(童声)快乐的歌儿你是否记得?看多少岁月身边悄悄走过,看多少真诚人海之中淹没,当我轻轻唱,童年这首歌,喜悦再次湧上我心头。星光下又再想起从前,我的童年这温馨的歌,已忘记歌词是说什么,但我永远还会记得心中的这首歌。(童声)快乐的歌儿你可曾拥有?(童声)快乐的歌儿你是否记得?
2、改变        词:成凤 曲:黄仁清 快乐版权
别说一切都在改变,却改变不了美丽的春天,却改变不了像音符般的雨点,也改不了那份浓浓的情。认识你,我有了改变以,一切变得那么耀眼,在我生命里,再也没有冰冷的冬天。有了你,再不会改变,有了再不会改变,有了你再不会改变。
3、感情的结  词:卡斯 曲:张平福  快乐版权
紧紧握着你温暖的手,轻轻地说声你不要走,今宵别离一声珍重,问何时再聚首,说不出你我此刻的感受,挽不回消失了的笑容,凝视着你无奈的眼神,忍不住泪儿流(伤心的泪)在此刻我眼眸(感情的结)沉痛的回忆,只能平添此刻内心无限哀愁(伤心的泪)破碎的一颗心(感情的结)问何时才能解,这一个这一个别离的夜,可知道我为你泪流。
4、多少相思泪  词:和平 曲:张平福
长忆别时小楼台上,夜色凉如水,美酒清歌留不住,一曲阳关隔千里,别来三年,西厢月儿圆又缺,冷落的秋千谁共醉?捲起珠廉,独尝离愁滋味,夜长人不寐,啊…怅望一弯东流水,湖光山色,波上点点寒烟翠,知否水中,多少相思泪。
5、伤心的路  词:阿当  快乐版权(词)
要如何停住脚步不孤独,走进了寒冷风中,匆匆踏上我的路,已无法为你停留,无法再回头,纵然是你此刻心难过,纵然是你此刻泪在流,遥远的山峰,霜雪迷濛,心情也沉重,雨丝在身边划过我无法停止脚步,走向那伤心的路。
6、一错再错  词:楚人
一分爱,一分醉意,焚烧的美酒 自从那天遇见你,心中就燃起了爱火 你温柔深情迷醉了我 叫我尝到爱的滋味 明知爱你是一种痛苦 如今却难以摆脱 明知爱你难有结果 我却宁愿一错再错
7、细细品味  词:从煌坤 曲:俞隆华  快乐版权(词)
爱情的真谛,让我慢慢告诉你,请不要,说那些,甜言和蜜语,那一句,我爱你,我已经听腻,我愿意用感觉品味这情意,这分情深几许了然在心底,你看多少海誓山盟,却到头来是悲剧,宁可你是沉默无语,却有美丽的结局。啊……请让我,啊……请让我,细细品尝何谓情不渝。
8、诉衷情  词:孙建平 曲:张平福
从来不曾忘记你,为何你总是不愿相信,爱你在心底,你为何不愿到我梦里,对你的爱早已坚定不移,对你的情也早已不会怀疑,若是有意,请你对我表明,别再对我冷冰冰,我的心只有你,我的人也属于你,爱你今生永不渝,你我永远永远不分离。
9、何必再期待        词:和平 快乐版权(词)
你在表明,难已忘怀这一份感情,默默的祝福,轻轻的拥抱,如今变成一道深深的伤痕,悄悄地走了留下一场梦,春梦易逝了无痕,无奈是无奈,一直我还很坚定,收拾起寂寞的情怀,让一切变空白,何必再期待。
10、第一个梦  词:黄捷雄 曲:黄捷平
有诗意,且朦胧,美丽像天边的彩虹,想追寻又无踪,真叫我回味无穷,真叫我回味无穷,有人说,情若独钟永远会好梦重重,愿你走进我梦中,共享我第一个梦。有诗意,且朦胧,美丽像天边的彩虹,想追寻又无踪,人生的变化无穷,人生的变化无穷,有人说,爱情如梦,美梦依然会空,愿你走进我梦中,走进我第一个梦。
11、爱情短篇  词曲:叶佳修  快乐版权 
我曾经那么痴,你也曾那么真,陶醉在一副如画的风景里边,欢乐时柔情万千,偶而也相看泪眼,在日记簿里藏着许多美丽的语言,他们说时间会将一切改变,我从来不奢望你重回昔日的画面,现度享受那已经是遥远的缠绵,尽管爱情故事不断翻新的上演,我们都仍各自拥有自己的爱情短篇。
12、想起        词:成凤 曲:黄仁清  快乐版权
片片秋叶落下,一阵秋风吹起,不知不觉撩起我的记忆,思念是美丽,还是凄迷,秋季是萧瑟,还是诗意,我不是叹息,我只是想起,想起秋季的你。
13、等你回航  词:阿当 快乐版权(词)
(和音)等呀等呀 望呀望 等到夕阳也下山 等不到你回航
为了心爱一个人,风中黄昏独自盼望 来到昔日,别离的渔港,等待你回航 等呀等呀,望呀望,等到夕阳已下山 黄昏里,夕阳里,无奈的张望 海鸥掠过我的身旁,它笑我虚度时光 为了心爱一个人,风中黄昏独自盼望,来到昔日,分手的地方,等待你回航 等呀等呀,望呀望,等到夕阳已下山 黄昏里,夕阳里,无奈的张望 海风掠过我的身旁,它笑我为谁彷徨。

踩过的脚印
有您支持,更添动力!
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
当时中图引进卡带,9.7一盒,真觉得好贵!
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

susu 发表于 2012-11-6 13:36
当时中图引进卡带,9.7一盒,真觉得好贵!

比宝丽金14元便宜多了,呵呵。。。。
回复 点赞

马哥 发表于 2012-11-6 18:29
比宝丽金14元便宜多了,呵呵。。。。

是呀,真的觉得好贵呀。

我们这里要比上海还要贵,一般都在16、7元,如林淑容一样的天空、姜育恒什么时候、潘美辰不要走都是17元;

中图港版多为15元,如陈百强神仙也移民、无声胜有声,谭咏麟87精选、第一滴泪、半梦半醒之间、张立基你好吗等。

也有便宜的,如邓妙华心灵之约9元,林忆莲忆莲白金精选、邝美云堆积情感、杨林温柔篇、齐秦燃烧爱情均为11元。
回复 点赞

邓妙华心灵之约,上海只买8.5元.
回复 点赞

susu 发表于 2012-11-12 08:45
邓妙华心灵之约,上海只买8.5元.

恩,你也是第一时间就买的,有发言权,那时候看着那个羡慕啊。。。。
回复 点赞

马哥 发表于 2012-11-12 09:09
恩,你也是第一时间就买的,有发言权,那时候看着那个羡慕啊。。。。

好像没多久,进口音像制品都涨了,快乐机构,后来的价格是从9.7涨到10元再到13元.
回复 点赞

高级模式