怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

返回列表 发新帖回复
楼主: 郭牛

[黑胶唱片] 凤飞飞 夏艳 彩胶LP 2012年最新 全新原版LP

扫一扫,手机访问本帖
马哥 发表于 2012-12-7 19:23
菜某就听听CD算了,黑胶我就不哦捧场了

支持您“不捧场”的立场,并对我的这一行为表示严重关切。

反正就这一回了。
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
回复 点赞

郭牛 发表于 2012-12-8 09:51
支持您“不捧场”的立场,并对我的这一行为表示严重关切。

反正就这一回了。 ...

马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

「仲夏」.5種封面分別爲:第1種為四合一;第2種封面標有“鳳飛飛帶給您夏的季節”;第3種標有“鳳飛飛帶給您的夏日清涼 夏豔”;第4種標有“鳳飛飛帶給您的夏日清涼 涼呀涼”;第5種標有“鳳飛飛帶給您的夏日清涼 思念之心”。
回复 点赞

最近也在听夏艳,很喜欢,配器、演唱都是我最喜欢的。里面的慢歌也是出奇的动听,都是凤姐的经典。
回复 点赞

看得心痒痒,牛哥和马哥能推荐黑胶唱机吗?2万之内的选择,上海能有好的卖家吗?
回复 点赞

frankhuxf 发表于 2013-9-18 11:07
看得心痒痒,牛哥和马哥能推荐黑胶唱机吗?2万之内的选择,上海能有好的卖家吗? ...

可让小马推荐,我现在只有黑胶唱片,尚未购入唱机。

原因:黑胶唱片太贵,但好似购买的经过很上瘾,所以我一有钱马上就购入唱片,而唱机一次性开销较大,

所以攒不住钱来购买黑胶唱机。不过我年底前准备入手。

可上淘宝搜下。不知你是黑胶菜鸟还是老手?有购入黑胶唱片吗?

唱机不缺货,唱片往往是错过就没有了,所以我市先买唱片,

待手头宽裕了在行购入唱机。我的目标是2000元左右的。不能和您的大手笔相比。

有条件一定要够好的,不要够入门级的,一次性到位。
回复 点赞

郭牛 发表于 2013-9-18 11:24
可让小马推荐,我现在只有黑胶唱片,尚未购入唱机。

原因:黑胶唱片太贵,但好似购买的经过很上瘾,所以 ...

我还没有买过唱片和唱机呢,以前一直听CD,有次去朋友家听了一次唱机,被毒到了,想入门。
回复 点赞

高级模式