怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

[黑胶唱片] 迷情

扫一扫,手机访问本帖
阿伦的“迷情”专辑,直到2天前我才听到,这大概是因为1990年起,我就不再听他的新专辑了,所以从未在意这张。

这些天一直没有黑胶进账,很是觉得手足空空,转了一下淘宝,看到了这张1991年出版的唱片,竟然要价近200元,

于是先在网络听了一下,嘿,真是好听,典型的伦式情歌,不管快慢均特别的好听,不亚于“暴风女神”、“第一滴泪”

“再见吧浪漫”等经典专辑,尤其是主打“星球本色”,真是带劲、过瘾。

不过还是犹豫了两天,价格真是贵了点,今早又再听了一遍,真是抵挡不住,心底里的声音:拍下吧!

奈何凤姐掌声响起彩胶,又不知钱将安出?但是再咬牙凤姐的也要尽快购入。
踩过的脚印
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
帮您贴个图。

1991香港飞利浦原版LP黑胶唱片。
  • 星球本色
  • 俗世洪流
  • 失陪
  • 帮我,欺骗
  • HELLO GOODBYE
  • 知不知
  • 我做得到
  • 小说人生
  • ELAINE
  • MISSY MONA     

都说封面那个侧面照片像哥哥~

马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

拍下后店主说碟片有微花,所以没要。但事后一想,估计是店主的熟人想要,所以对我说有划痕,导致我不要。这张很好听,随后还是买CD来听吧。

对了,我的凤姐彩胶已经付款,但不知何时来货,据几个店主说货源吃紧,不好进货,估计还要涨价的。
回复 点赞

前天拍下了迷情专辑,95新,210元。终随我愿。
回复 点赞

郭牛 发表于 2013-11-20 09:43
前天拍下了迷情专辑,95新,210元。终随我愿。

祝贺,当年很多人惊呼封面那个侧面的照片很像哥哥张国荣。。。。
回复 点赞

马哥 发表于 2013-11-20 11:07
祝贺,当年很多人惊呼封面那个侧面的照片很像哥哥张国荣。。。。

唱片收到,很精致,歌册和海报都很好,算阿伦唱片里的精品了,价格也是较贵的一张。这张专辑还是很值得拥有的,不逊于他八十年代中后期最巅峰时期的作品。
回复 点赞

高级模式