怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

搜索

2020.2.28《最爱金曲榜》节目歌单

扫一扫,手机访问本帖
2020 02 28《最爱金曲榜(日播版)》节目歌单

今天节目的主题是《往事只能回味·90年代金曲大盘点(下集)》

1.张学友《我等到花儿也谢了》
2.谭咏麟《讲不出再见》(韩语原曲:赵容弼《끝없는날개짓 하늘로(不停地向着天空飞翔)》,向雪怀填词;杜自持编曲,是谭咏麟1994年专辑《梦幻的笑容》中的招牌曲目。)
3.李丽芬《爱江山更爱美人》
4.张惠妹《原来你什么都不要》(1997年度十大劲歌金曲最受欢迎国语歌曲奖银奖)

《金曲日历本》(19:24左右播放)
5.高凌风(冥诞)《冬天里的一把火》(英文原曲:The Nolans《Sexy Music》)
6.阿桑(冥诞)《一直很安静》(电视剧《仙剑奇侠传》插曲)
7.黄格选《纸月亮》

8.范晓萱/杨峻荣《健康歌》
9.孟庭苇《风中有朵雨做的云》

10.任贤齐《心太软》
11.老狼《同桌的你》

踩过的脚印
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
以上精彩歌单全部都由我们103.7资深听友三平老师为大家辛苦记录,非常感谢三平老师在背后默默为大家付出

谢谢三平老师的记录,谢谢潘多拉发帖分享  发表于 2020-2-29 12:22
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞 1

第三小时节目歌单
24.裘海正《爱我的人和我爱的人》
(许常德作词;游鸿明作曲)
25.辛晓琪《领悟》
(李宗盛作词作曲,该歌发行后第一天便狂卖2万张,辛晓琪一夜成名。)
26.刘德华《忘情水》
(由陈耀川作曲、李安修作词,杜自持编曲。1994年,该曲获得香港十大中文金曲奖、香港新城电台劲爆国语歌曲金曲奖等奖项。)
27.赵咏华《最浪漫的事》
(姚若龙作词;李正帆作曲。1995年,姚若龙凭借该曲获得台湾金曲奖-最佳国语歌曲作词人奖。)

《金曲圆桌会》(21:22左右播放)
28.小虎队《叫你一声My Love》
(陈乐融作词;李子恒作曲,收录于小虎队第五张专辑《星星的约会》。)
29.许秋怡/张智霖《现代爱情故事》
(由潘伟源作词,李子恒作曲,收录在同名专辑中。)

30.黄莺莺《哭砂》
(由林秋离作词、熊美玲作曲,收录于黄莺莺1990年个人专辑《让爱自由》中。)

31.SMG主持人《非凡英勇》

32.刘德华《谢谢你的爱》
(由林秋离作词,熊美玲作曲。1993年,该曲获得十大劲歌金曲奖。)

33.那英《征服》(袁惟仁作词作曲)

《再见!亲爱的》(21:53左右播放)
34.刘欢《好汉歌》
(电视连续剧《水浒传》主题歌,由赵季平作曲编曲,易茗作词。采用在山东、河南、河北等地广为流传的民歌曲调所作而成。)

BONUS TRACK
35.黎明《Try To Remember》(原是音乐剧《异想天开》选段,也是黎明主演的电影《玻璃之城》插曲。)
(黎明因这首歌获得1998年TVB劲歌慈善金曲金奖)
回复 点赞 1

第二小时节目歌单
12.李克勤《一生不变》(国语版是张镐哲的《不是我不小心》)
13.陈奕迅《十年》
14.张雨生《天天想你》
15.罗大佑《东方之珠》(罗大佑作词作曲,来自专辑《皇后大道东》)

《闪亮的日子·80年华语经典回眸》(20:20左右播放)
【费玉清 1984年东尼机构发行的专辑《梦驼铃》,他凭借该专辑首次获台湾金钟奖最佳男歌星奖,是费玉清歌唱生涯的鼎盛之作,唱片与卡带的销量也创下辉煌的记录。】
16.费玉清《梦驼铃》(由小轩作词、谭健常作曲、陈志远编曲)
17.费玉清《乡愁》

18.陈明真《我用自己的方式爱你》
19.潘美辰《我想有个家》(潘美辰作词作曲,1990年这首歌曲获得了第一届台湾金曲奖年度最佳歌曲奖。)

20.上海文艺界人士《手牵手》

21.许茹芸《如果云知道》
22.优客李林《认错》
23.王靖雯《我愿意》(来自1994年发行的专辑《迷》,由姚谦作词,黄国伦作曲。)

回复 点赞 1

我来了,我是你的粉丝,以后不可以抛弃我的

哈哈好的  发表于 2020-3-2 21:33
回复 点赞

谢谢潘多拉,辛苦了啊~~~~     收到微信提醒没?

收到了马哥  发表于 2020-3-2 21:33
回复 点赞

高级模式