怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

[CD] 金瓜石首版《罗时丰 感情到最后》

扫一扫,手机访问本帖
《罗时丰 感情到最后》
出版:金瓜石音乐股份有限公司(1996)
出品人:姚武邦
制作单位:宏立丽音乐制作有限公司
监制:纪文呈、罗宇雄
制作人:陈俊辰
编曲:陈玉立、洪艾伦、赵伯乾
1.感情到最后
2.等你几落冬

3.圆仔花与少年家

4.不愿放开你的手

5.黄昏雨

6.甭讲也罢
7.祙冻爱的人

8.枉费

9.酒茫心也茫

10.往事就是我的安慰
新的一年开始,罗时丰有了一番全新气象,加盟具有新时代本土化色彩的金瓜石唱片,成立展现个人音乐制作理念的宏立丽工作室,以及接下来即将展开的全省校园巡回演唱会计划等,这一切的一切都在说明罗时丰是一个很努力的歌手。“感情到最后”经历长达半年以上的精心筹备终于在96年农历前推出,希望能为96年的台语歌坛呈现一个最完美的开始。有人以“台湾歌坛的情歌天王”称呼他,不是没有道理的,20世纪末能唱出台语情歌“正港气味”的好歌手真的不多了,像罗时丰这样的好声音,值得珍惜和推荐。
最后送上一首爵士版的《感情到最后》,让人感觉台语歌也能用爵士风来演绎了。

踩过的脚印
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
这张好像我没有,感觉封面不好看
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

马哥 发表于 2020-3-20 16:12
这张好像我没有,感觉封面不好看

我怎么觉得他的唱片专辑封面都不怎么好看啊
回复 点赞

susu 发表于 2020-3-20 16:32
我怎么觉得他的唱片专辑封面都不怎么好看啊

这张特傻,而且奇怪没有“唱红”其中的一首歌曲~
回复 点赞

马哥 发表于 2020-3-20 16:38
这张特傻,而且奇怪没有“唱红”其中的一首歌曲~

台湾人偏爱这种蓝色的,其实金瓜石唱片制作的一些台语专辑,听下来感觉制作上投入的资金并不低,业界对它的评价都还可以的,但是没有叫的响传的开的专辑,可能90年代后期没有什么好的创作人了。
回复 点赞

高级模式