怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

[卡带] 【马哥特别分享】: 1985 牛年歌曲荟萃

扫一扫,手机访问本帖
牛年歌曲荟萃——流行歌曲40首联唱
(一九八五年——农历乙丑年)
编录:杨海清
封面:高传琳,刘博雅
中国唱片公司上海分公司出版

01.我一见你就笑 孙青
02.迟到 张行
03.莫尼卡 吴涤清
04.明天还是要继续 朱枫
05.阿里巴巴 吴永法 何耀伟
06.雨不停心不定 孙青
07.她在哪里 吴涤清
08.小秘密 张行
09.一个小心愿 肖雅
10.怎么能够 仲小萍
11.敲开你家大门 朱枫
12.走在星光下 仲小萍
13.是你打来的电话 杨维恩
14.告诉我 张行
15.假如 孙青
16.爱你在心口难开 金静
17.小绵羊的铜铃 朱枫
18.小雨来得正是时候 肖雅
19.采槟榔 孙青
20.一条路 张行
21.梅兰梅兰我爱你 吴涤清
22.迪斯科皇后 朱枫
23.是不是这样 肖雅
24.飞行船 吴永法 何耀伟
25.不要向失败低头 张行
26.月光迪斯科 孙青
27.俏姑娘 仲小萍
28.漫步风雨中 何耀伟
29.爱像一首歌 朱枫
30.想把情人留 杨维恩
31.那该是怎样的世界 孙青
32.爱是你爱是我 何耀伟
33.男朋友 朱枫
34.青色的回忆 仲小萍
35.成功的路不止一条 张行
36.跳上一只迪斯科 仲小萍
37.若我说 吴涤清
38.是否 朱枫
39.播音人 金静
40.青青草原 张行

这是一盘中国唱片公司上海分公司1985年出版的联唱磁带,特别从1985年出版的精品专辑中遴选出四十首当时畅销金曲,有机串联在一起;阵容非常强大,张行、孙青、吴涤清、朱枫、吴永法、仲小萍、金静、何耀伟等等歌星。是一张年度优选合集,值得歌迷朋友收藏、欣赏!
以下是我收藏的全新没拆封的卡带~

今又牛年,特别精选几首佳作中的佳作与您共享~
1、《告诉我》(张行)

2、《我家的小妹》(孙青)

3、《梅兰梅兰我爱你》(吴涤清)

4、《男朋友》(朱枫)

5、《走在星光下》(仲小萍)

6、《播音人》(金静)

7、《阿里巴巴》(吴永法、何耀伟)

踩过的脚印
有您支持,更添动力!
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
吳滌清的《莫妮卡》是後來阿拉熟悉的哥哥的歌伐

是啊  就是张国荣的那首~  发表于 2021-2-13 15:12
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

張行的歌絕對是傳唱度最高的

太畅销了,抢手得不得了~  发表于 2021-2-13 15:13
回复 点赞

当年的资讯传播途径不发达,内地歌迷难以获取港台原人原唱资源,中唱上海公司录制的这盒翻唱串烧带,与后来制作的琼瑶电影歌曲精选辑,都受到了广大歌迷的喜爱,在很大程度上满足了许多人的听歌需求,随着以后版权意识的逐步强化,像这种把不同唱片公司的歌曲录在同一盒带出版的现象都不复存在,而这些带有时代特征的翻唱带,无疑成为老歌迷回忆纯真年代的收藏品。
回复 点赞

《我家的小妹》(孙青)可不是牛年这张专辑里的

在她第一张个人专辑里~  发表于 2023-6-18 12:19
回复 点赞

高级模式