怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

[珍贵视频] 【视频分享】:“闲话上海” - 上海轻音乐团35周年

扫一扫,手机访问本帖

踩过的脚印
有您支持,更添动力!
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
文艺界诸位大咖祝福视频:

马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞 1

84岁的朱逢博说,自己从不留恋舞台。的确,她此前曾沉寂二十年,深居简出。可是今年,她已二度登台,11月12日晚,在东方艺术中心举行的《光“音”如梭——上海轻音乐团成立35周年音乐会》上,作为创团团长的她更是和学生钱慧萍连唱两首歌,《橄榄树》和《金梭和银梭》。

回复 点赞 1

南朱北李,一个创建了中国轻音乐团,一个创建了上海轻音乐团,值得铭记的两个名字
回复 点赞

一首橄榄树让听的泣不成声,跟着朱逢博老师从上海歌剧院调入上海轻音乐团,作为一个接受过专业训练的歌剧音乐剧演员我是不想离开学习工作了12年的歌剧院,但因为歌剧当时不景气排一个歌剧半年演三场还是送票给团体的就结束了,所以朱逢博老师请我加入准备成立的上海轻音乐团我就同意了,在轻音乐团的6年里,朱老师经常带着我出去演出经常和她住一个屋,她就像我的妈妈,朱老师,轻音乐的老师们,同事们请接收一个海外游子的祝福,愿朱老师身体健康天天快乐,祝上海轻音乐团越办越好,期待着跟你们一起玩音乐的日子。

马哥你好,久闻大名,是的,我是王文红。  详情 回复 发表于 2021-11-22 10:55
看头像,您是“失散多年”远在美国的王文红老师吧?  发表于 2021-11-22 07:54
回复 点赞

游子(Lisa) 发表于 2021-11-22 07:38
一首橄榄树让听的泣不成声,跟着朱逢博老师从上海歌剧院调入上海轻音乐团,作为一个接受过专业训练的歌剧音 ...

马哥你好,久闻大名,是的,我是王文红。
回复 点赞

高级模式