怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

[卡带] 【母亲节特别分享】:《妈妈又在我梦里》(孙青、吴越菲)

扫一扫,手机访问本帖
首次听到这首歌曲是1986年的夏天,暑假前购买了孙青老师在中唱上海公司出版的第二张专辑《甜甜姑娘》。这张专辑破天荒收录了四首内地原创歌曲,而这首《妈妈又在我梦里》应该算是词曲作家付林、小模继《祝愿歌》之后打造的又一首精品佳作。孙青老师的演唱纯情细腻,特别是那句“从你身上得到的爱”,略带羞涩,恰如其分地表现出国人表达爱意时候的含蓄......

点击这里下载!

踩过的脚印
有您支持,更添动力!
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
《献给母亲的歌》是太平洋影音公司出版的精选合集,在今天“母亲节”拿出来分享应该是最合适不过了,最先买到的是再版CD,而现在我跟大家分享的是最近收藏到的全新首版CD。虽说收录的21首歌曲首首包含对母亲的深情如数家珍,但是其中《妈妈又在我梦里》是我自己里特别喜欢的一首代表歌颂母亲的歌曲,而演唱者吴越菲跟孙青老师同时在上海大世界“又见新苗绿”专题中同时出现场景历历在目,令人难以忘怀......

30多年前的作品了,当年的两位少女歌手风格各异,对母亲的那份爱都是那样的淳朴真挚,行云流水般清澈的嗓音特别令人喜爱。送给全天下的母亲,祝母亲节愉快、健康幸福!!

马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

请问楼主怎么下载孙青的这首歌,谢谢了。

http://www.xiaotian.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6652  发表于 2022-11-28 13:20
404 Not  发表于 2022-11-28 16:11 回复
电脑访问论坛此贴  发表于 2022-11-28 16:12 回复
我现在就是用的电脑登录,可以播放,但是不能下载,记得很多年前好像您就发过这首歌,我还保存着,但是不是立体声的,现在这个可以,但不能下载  发表于 2022-11-28 16:17 回复
等我我重新上传一下,给个下载链接...  发表于 2022-11-28 16:45 回复
再次感谢,辛苦了  发表于 2022-11-28 21:55 回复
回复 点赞

高级模式